Сочные отбивные из свинины с лимоном и петрушкой

Сочные отбивные из свинины с лимоном и петрушкой

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Если вы любите мясо, в частности свинину, тогда этот рецепт вам определённо понравится. Отбивные получаются довольно нежными, а также имеют отличный, сбалансированный вкус, благодаря заправке из лимона и петрушки.

Порций: 4

Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты:


Приготовление:

1. Измельчите лимонную цедру, а затем смешайте её с петрушкой, чесноком, 1/2 ч. л. соли и 1/4 ч. л. перца.

2. Нагрейте масло в большой сковороде на сильном огне. Натрите свиные отбивные с обеих сторон солью и перцем. Обжарьте до коричневого цвета, по 2-3 минуты с каждой стороны.

3. Налейте 1/2 стакана воды в сковороду, доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего-низкого, накройте крышкой и готовьте на медленном огне 8-10 минут. Переложите отбивные на тарелки, сверху на каждую порцию выложите смесь из лимона и петрушки, а также полейте соком из сковороды.
 
Источник: marthastewart.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2019-08-29 19:13:49
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать