Сегодня мы займёмся приготовлением очень лёгкого, воздушного печенья с кокосовой стружкой. Готовить его мы будем на рисовой муке. Благодаря этому печенье подойдёт даже тем, кто придерживается безглютеновой диеты.
Время на подготовку ингредиентов: 20 минут
Время приготовления: 15 минут
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Включите духовку на 190 градусов. Взбейте яичные белки в большой миске до появления пены. Добавьте сахар, затем кокосовую стружку и рисовую муку. Тщательно перемешайте.
2. Распределите тесто по противню равномерным слоем, а затем поставьте в духовку на 10-15 минут. Выньте противень из духовки и нарежьте готовый десерт на небольшие печеньки. Наслаждайтесь!
Источник: goodtoknow.co.uk
Время на подготовку ингредиентов: 20 минут
Время приготовления: 15 минут
Ингредиенты:
- 2 яичных белка
- 45 г сахарной пудры
- 60 г кокосовой стружки
- 60 г рисовой муки
Приготовление:
1. Включите духовку на 190 градусов. Взбейте яичные белки в большой миске до появления пены. Добавьте сахар, затем кокосовую стружку и рисовую муку. Тщательно перемешайте.
2. Распределите тесто по противню равномерным слоем, а затем поставьте в духовку на 10-15 минут. Выньте противень из духовки и нарежьте готовый десерт на небольшие печеньки. Наслаждайтесь!
Источник: goodtoknow.co.uk
Комментировать