Мало кто знает, но из брюссельской капусты тоже получаются отличные и весьма необычные чипсы. В качестве альтернативы магазинным картофельным чипсам они работают просто замечательно.
Порций: 2-3
Время на подготовку ингредиентов: 5 минут
Общее время приготовления: 25 минут
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 200 градусов. В большой миске перемешайте брюссельскую капусту с маслом, пармезаном, гранулированным чесноком, приправьте солью и перцем. Разложите ровным слоем на противень.
2. Запекайте 10 минут, затем перемешайте и оставьте в духовке ещё на 8-10 минут. Подавайте с вашим любимым соусом.
Фото: Parker Feierbach
Источник: delish.com
Порций: 2-3
Время на подготовку ингредиентов: 5 минут
Общее время приготовления: 25 минут
Ингредиенты:
- 200 г брюссельской капусты - тонко нарезать
- 1 ст. л. оливкового масла
- 2 ст. л. тёртого пармезана
- 1 ч. л. гранулированного чеснока
- Соль, молотый чёрный перец
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 200 градусов. В большой миске перемешайте брюссельскую капусту с маслом, пармезаном, гранулированным чесноком, приправьте солью и перцем. Разложите ровным слоем на противень.
2. Запекайте 10 минут, затем перемешайте и оставьте в духовке ещё на 8-10 минут. Подавайте с вашим любимым соусом.
Фото: Parker Feierbach
Источник: delish.com
Комментировать