Авокадо и кинза — это характерная комбинация для блюд мексиканской кухни. Таким образом, соус, который мы сегодня приготовим, можно назвать мексиканским. Подавайте его к овощам, курице или мясу, а также используйте его как начинку для бургеров или сэндвичей.
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 4
Ингредиенты:
Приготовление:
Положите авокадо, кинзу, петрушку, майонез, уксус, пасту из анчоусов и зелёный лук в кухонный комбайн или блендер. Взбейте до однородной массы. Зелёный соус из авокадо и кинзы готов!
Фото: Brie Passano
Источник: eatingwell.com
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 4
Ингредиенты:
- 1 небольшой спелый авокадо - очистить и убрать косточку
- 5 г крупно нарезанной свежей кинзы
- 5 г крупно нарезанной свежей петрушки
- 1 ст. л. майонеза
- 2 ч. л. белого винного уксуса
- 1 ч. л. пасты из анчоусов
- 1 зелёный лук - нарезать
Приготовление:
Положите авокадо, кинзу, петрушку, майонез, уксус, пасту из анчоусов и зелёный лук в кухонный комбайн или блендер. Взбейте до однородной массы. Зелёный соус из авокадо и кинзы готов!
Фото: Brie Passano
Источник: eatingwell.com
Комментировать