Сырные тарталетки очень легко приготовить — на это понадобится всего 10 минут, а из ингредиентов — тольок лишь сыр. Они станут украшением любого праздничного стола. Есть три разных способа сделать их. Вы можете использовать духовку, сковороду или микроволновую печь. Для сырных тарталетко нам понадобится именно твёрдый сыр. И чем он будет качественнее, тем лучше.
Время приготовления: 10 минут
Выход: 2 тарталетки
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Возьмите сыр и 3 небольшие жаропрочные миски. Разогрейте духовку до 200 градусов.
2. Застелите противень пергаментом. Разделите сыр пармезан на 2 кучки, выложите на пергаментную бумагу, затем сделайте из каждой кучки плоский круг.
3. Выпекайте 8 минут или пока сыр не станет слегка золотисто-коричневым и полностью не расплавится.
4. С помощью лопатки снимите один сырный круг с пергаментной бумаги и быстро положите на одну из мисок. Накройте другой миской, чтобы создать форму чаши. Выньте из формы и дайте остыть — таратлетки станут хрустящими.
Повторите то же с другим кругом.
5. Подавайте тарталетки, наполнив их любимыми начинками, салатами и т. д.
Фото: The Spruce Eats / Leah Maroney
Источник: thespruceeats.com
Время приготовления: 10 минут
Выход: 2 тарталетки
Ингредиенты:
- 50 г твёрдого сыра
Приготовление:
1. Возьмите сыр и 3 небольшие жаропрочные миски. Разогрейте духовку до 200 градусов.
2. Застелите противень пергаментом. Разделите сыр пармезан на 2 кучки, выложите на пергаментную бумагу, затем сделайте из каждой кучки плоский круг.
3. Выпекайте 8 минут или пока сыр не станет слегка золотисто-коричневым и полностью не расплавится.
4. С помощью лопатки снимите один сырный круг с пергаментной бумаги и быстро положите на одну из мисок. Накройте другой миской, чтобы создать форму чаши. Выньте из формы и дайте остыть — таратлетки станут хрустящими.
Повторите то же с другим кругом.
5. Подавайте тарталетки, наполнив их любимыми начинками, салатами и т. д.
Фото: The Spruce Eats / Leah Maroney
Источник: thespruceeats.com
Комментировать