По аналогии с картошкой фри это блюдо можно назвать авокадо фри. Этот вариант приготовления авокадо определённо является одним из самых вкусных. Здесь авокадо раскроется перед вами совершенно неожиданным образом и предстанет в новом виде.
Порций: 4
Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Включите духовку на 200 градусов. В миске смешайте половину соуса ранч или майонеза с соком лайма. Нарежьте мякоть авокадо дольками.
2. Окуните каждую дольку авокадо в соус, затем в панировочные сухари. Выложите заготовки на противень, застеленный пергаментом.
3. Посолите заготовки, добавьте перца, затем сбрызните оливковым маслом.
4. Запекайте до золотистого цвета примерно 20 минут. Подавайте с оставшимся соусом.
Фото: Jonathan Boulton
Источник: delish.com
Порций: 4
Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты:
- 120 г соуса ранч или майонеза
- Сок из половины лайма или лимона
- 3 авокадо - очистить
- 50 г панировочных сухарей
- Соль, чёрный перец - по вкусу
- Оливковое масло
Приготовление:
1. Включите духовку на 200 градусов. В миске смешайте половину соуса ранч или майонеза с соком лайма. Нарежьте мякоть авокадо дольками.
2. Окуните каждую дольку авокадо в соус, затем в панировочные сухари. Выложите заготовки на противень, застеленный пергаментом.
3. Посолите заготовки, добавьте перца, затем сбрызните оливковым маслом.
4. Запекайте до золотистого цвета примерно 20 минут. Подавайте с оставшимся соусом.
Фото: Jonathan Boulton
Источник: delish.com
Комментировать