Если классические фаршированные яйца надоели, приготовьте эти замечательные яйца в мексиканском стиле. От этого закуска не станет сложнее в плане процесса приготовления, однако выиграет во вкусе. Это идеальный вариант, чтобы удивить своих гостей чем-то необычным и в то же время вкусным.
Время приготовления: 30 минут
Выход: 12 штук (6 порций)
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Разрежьте сваренные вкрутую яйца пополам и достаньте желтки. Положите желтки в миску.
3. Разотрите авокадо вилкой.
4. Добавьте яичные желтки, кинзу, лук, сок лайма и измельчённый чеснок в пюре из авокадо, тщательно перемешайте. Приправьте солью по вкусу.
5. Ложкой начините яйца полученной смесь.
6. Добавьте немного нарезанной кинзы сверху.
7. Наслаждайтесь!
Фото: Leah Maroney
Источник: thespruceeats.com
Время приготовления: 30 минут
Выход: 12 штук (6 порций)
Ингредиенты:
- 6 сваренных вкрутую яиц
- 1 спелый авокадо
- 1 ст. л. нарезанной кинзы, плюс ещё немного для украшения
- 1 ст. л. мелко нарезанного красного лука
- 1 лайм - выжать сок
- 2 зубчика чеснока - очистить и раздавить с помощью чеснокодавилки
- 1/2 ч. л. соли
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Разрежьте сваренные вкрутую яйца пополам и достаньте желтки. Положите желтки в миску.
3. Разотрите авокадо вилкой.
4. Добавьте яичные желтки, кинзу, лук, сок лайма и измельчённый чеснок в пюре из авокадо, тщательно перемешайте. Приправьте солью по вкусу.
5. Ложкой начините яйца полученной смесь.
6. Добавьте немного нарезанной кинзы сверху.
7. Наслаждайтесь!
Фото: Leah Maroney
Источник: thespruceeats.com
Комментировать