Брюссельская капуста — очень полезный продукт, который к тому же очень прост в приготовлении. А чтобы придать капусте более интересный вкус, можно обвалять ее в пикантной заправке. Идея одной такой заправки описана в этом рецепте.
Время приготовления: 15 минут
Выход: 2 порции
Ингредиенты:
Способ приготовления:
1. Заполните кастрюлю водой, слегка посолите, и положите туда нарезанные головки брюссельской капусты.
2. Доведите до кипения на среднем огне и проварите около 8 минут до мягкости.
3. В большой миске смешайте все остальные ингредиенты до однородной массы.
4. Положите туда же готовую капусту и тщательно перемешайте, полностью обваляв в заправке.
Источник: allrecipes.com
Время приготовления: 15 минут
Выход: 2 порции
Ингредиенты:
- 10 головок брюссельской капусты - нарезать на половинки
- 10 г топленого сливочного масла
- 1,5 ч. ложки жидкого меда
- 1/2 ч. ложки горчицы
- Щепотка сушеного укропа
- Щепотка чесночного порошка
Способ приготовления:
1. Заполните кастрюлю водой, слегка посолите, и положите туда нарезанные головки брюссельской капусты.
2. Доведите до кипения на среднем огне и проварите около 8 минут до мягкости.
3. В большой миске смешайте все остальные ингредиенты до однородной массы.
4. Положите туда же готовую капусту и тщательно перемешайте, полностью обваляв в заправке.
Источник: allrecipes.com
Комментировать