Как вкусно приготовить брюссельскую капусту

Как вкусно приготовить брюссельскую капусту

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Один из самых лучших способов приготовить брюссельскую капусту — обжарить её в жире из под-бекона с луком и с небольшим добавлением сахара. На выходе получится весьма необычный и очень богатый на вкус гарнир, который обязательно понравится вам и вашим домашним.

Время приготовления: 35 минут

Количество порций: 4

Ингредиенты:


Приготовление:

1. Положите кусочки бекона в большую сковороду и жарьте на среднем или сильном огне, время от времени переворачивая, примерно 10 минут, пока бекон не подрумянится. Выложите его на бумажные полотенца, оставив жир на сковороде.

2. Обжарьте лук в жире из-под бекона до полупрозрачности, около 5 минут. Добавьте брюссельскую капусту и перемешайте, чтобы она покрылась жиром. Жарьте, продолжая помешивать, пока капуста не подрумянится и не станет мягкой, около 5 минут. Добавьте сахар, соль и чёрный перец, посыпьте жареным беконом. Готово!
 
Источник: allrecipes.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2020-09-19 16:40:44
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать