Вкусный запечённый в духовке лосось, покрытый дижонской горчицей и панировочными сухарями. Это очень простой, но действенный способ приготовления лосося, который занимает всего 25 минут.
Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 4
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Застелите противень фольгой.
2. Положите лосося кожей вниз на фольгу. Сверху каждый кусок филе смажьте тонким слоем горчицы, посолите и поперчите. Также посыпьте рыбу панировочными сухарями, затем сбрызните растопленным сливочным маслом.
3. Запекайте в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут или до готовности.
Источник: allrecipes.com
Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 4
Ингредиенты:
- 4 филе лосося (каждое по 100-120 г)
- 3 ст. л. дижонской горчицы
- Соль и чёрный перец - по вкусу
- 25 г панировочных сухарей
- 50 г сливочного масла - растопить
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Застелите противень фольгой.
2. Положите лосося кожей вниз на фольгу. Сверху каждый кусок филе смажьте тонким слоем горчицы, посолите и поперчите. Также посыпьте рыбу панировочными сухарями, затем сбрызните растопленным сливочным маслом.
3. Запекайте в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут или до готовности.
Источник: allrecipes.com
Комментировать