Многие привыкли выбрасывать извлечённые из тыквы семечки, но ведь из них можно приготовить вкусное лакомство, поэтому советуем их приберечь. Сегодня мы приготовим тыквенные семечки по очень простому рецепты, который предполагает использование минимума ингредиентов — ничего лишнего!
Время приготовления: 35 минут
Количество порций: 6
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите противень пергаментной бумагой.
2. Насыпьте тыквенные семечки в небольшую миску, сбрызните маслом и перемешайте. Добавьте соль, ещё раз перемешайте. Выложите семечки на подготовленный противень ровным слоем.
3. Запекайте тыквенные семечки, примерно 20 минут, пока они не подрумянятся. Пару раз семечки нужно будет перемешать.
Источник: eatingwell.com
Время приготовления: 35 минут
Количество порций: 6
Ингредиенты:
- 1 стакан свежих тыквенных семечек
- 1 ч. л. растительного масла
- 1/8 ч. л. соли
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите противень пергаментной бумагой.
2. Насыпьте тыквенные семечки в небольшую миску, сбрызните маслом и перемешайте. Добавьте соль, ещё раз перемешайте. Выложите семечки на подготовленный противень ровным слоем.
3. Запекайте тыквенные семечки, примерно 20 минут, пока они не подрумянятся. Пару раз семечки нужно будет перемешать.
Источник: eatingwell.com
Комментировать