С невероятным удовольствием хочу сегодня поведать рецепт очень простого, но необыкновенно вкусного салата из курицы, свежих овощей, сыра и маслин, заправленного французской горчицей...
Горчица с зернышками дарит салату замечательный пикантный вкус, куриная грудка и твердый сыр – сытность, а свежие огурчик и помидорчик – свежесть и сочность...
Продукты, которые будут входить в состав салата, я уже перечислила. Осталось теперь определиться с их количеством.
Итак, нам понадобится:
Уровень сложности: легко
Время приготовления: полчаса
Последовательность наших действий:
Советую для начала подготовить для использования все составляющие.
С копченых куриных бёдрышек мы обрежем мясо и слегка его порубим ножом.
Сыр твердых сортов нужно порезать красивыми кубиками среднего размера.
Маслины лучше всего брать без косточек – их легко и просто можно нарезать аккуратными колечками.
Огурчик и помидорчик, хорошо вымытые, мы тоже нарезаем кубиками среднего размера.
Теперь осталось соединить все наши подготовленные ингредиенты.
В глубокий салатник выкладываем сначала порубленное куриное мясо.
Далее следуют колечки маслин.
За ними выложим в салатник сырные кубики.
Теперь пришел черед порезанных свежих овощей.
Как я уже отмечала, заправлять салатик мы будем французской горчицей.
Теперь можно перемешивать. Хочу заметить, что соль нам вообще не понадобится – ее будет достаточно за счет куриного мяса, сыра, маслин и горчички.
Теперь можно выложить салатик на блюдо и присыпать семечками кунжута.
Салатик получается безумно вкусным – легкий, сочный, с легкой ноткой копченостей и пикантными горчичными зернышками!
Горчица с зернышками дарит салату замечательный пикантный вкус, куриная грудка и твердый сыр – сытность, а свежие огурчик и помидорчик – свежесть и сочность...
Продукты, которые будут входить в состав салата, я уже перечислила. Осталось теперь определиться с их количеством.
Итак, нам понадобится:
- помидор – 1 шт.
- огурец – 1 шт.
- маслины – 100 г
- сыр твердых сортов – 100 г
- копченые куриные бёдрышки – 2 шт.
- французская горчица – 1,5 ст.л.
- кунжутные семечки – 1 ч.л.
Уровень сложности: легко
Время приготовления: полчаса
Последовательность наших действий:
Советую для начала подготовить для использования все составляющие.
С копченых куриных бёдрышек мы обрежем мясо и слегка его порубим ножом.
Сыр твердых сортов нужно порезать красивыми кубиками среднего размера.
Маслины лучше всего брать без косточек – их легко и просто можно нарезать аккуратными колечками.
Огурчик и помидорчик, хорошо вымытые, мы тоже нарезаем кубиками среднего размера.
Теперь осталось соединить все наши подготовленные ингредиенты.
В глубокий салатник выкладываем сначала порубленное куриное мясо.
Далее следуют колечки маслин.
За ними выложим в салатник сырные кубики.
Теперь пришел черед порезанных свежих овощей.
Как я уже отмечала, заправлять салатик мы будем французской горчицей.
Теперь можно перемешивать. Хочу заметить, что соль нам вообще не понадобится – ее будет достаточно за счет куриного мяса, сыра, маслин и горчички.
Теперь можно выложить салатик на блюдо и присыпать семечками кунжута.
Салатик получается безумно вкусным – легкий, сочный, с легкой ноткой копченостей и пикантными горчичными зернышками!
Комментировать