Капуста,тушеная с окорочками.

Капуста,тушеная с окорочками.

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Моя семья терпеть не может капусту.Но это блюдо едят все.Потому что капуста просто тает во рту, пропитанная соком куриной ножки.Попробуйте, не пожалеете. Нам понадобится:

Капуста 1-2 кг
Окорочка 4-5 штук
Майонез, приправа для курицы
Займемся окорочками, натрем их смесью майонеза, соли и приправы для курицы.Отставим в сторону, пусть маринуется.
Капусту шинкуем, солим по вкусу и укладываем в чугунок или кастрюлю с толстым дном.Предварительно налив на дно немного растительного масла.Потушим на медленном огне минут 10-15 до мягкости.
Затем укладываем капусту в глубокий противень, сверху окорочка и ставим в духовку на 1 час.
Температура духовки 180-190 градусов.Готовность окорочков проверьте вилкой.Если когда проткнете пойдет прозрачный сок, значит окорочка готовы.
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2011-01-31 10:19:31
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать