Моя семья терпеть не может капусту.Но это блюдо едят все.Потому что капуста просто тает во рту, пропитанная соком куриной ножки.Попробуйте, не пожалеете. Нам понадобится:
Капуста 1-2 кг
Окорочка 4-5 штук
Майонез, приправа для курицы
Займемся окорочками, натрем их смесью майонеза, соли и приправы для курицы.Отставим в сторону, пусть маринуется.
Капусту шинкуем, солим по вкусу и укладываем в чугунок или кастрюлю с толстым дном.Предварительно налив на дно немного растительного масла.Потушим на медленном огне минут 10-15 до мягкости.
Затем укладываем капусту в глубокий противень, сверху окорочка и ставим в духовку на 1 час.
Температура духовки 180-190 градусов.Готовность окорочков проверьте вилкой.Если когда проткнете пойдет прозрачный сок, значит окорочка готовы.
Капуста 1-2 кг
Окорочка 4-5 штук
Майонез, приправа для курицы
Займемся окорочками, натрем их смесью майонеза, соли и приправы для курицы.Отставим в сторону, пусть маринуется.
Капусту шинкуем, солим по вкусу и укладываем в чугунок или кастрюлю с толстым дном.Предварительно налив на дно немного растительного масла.Потушим на медленном огне минут 10-15 до мягкости.
Затем укладываем капусту в глубокий противень, сверху окорочка и ставим в духовку на 1 час.
Температура духовки 180-190 градусов.Готовность окорочков проверьте вилкой.Если когда проткнете пойдет прозрачный сок, значит окорочка готовы.
Комментировать