Картофельный суп с сыром, луком и беконом - идеальное первое блюдо

Картофельный суп с сыром, луком и беконом - идеальное первое блюдо

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Этот супчик по праву можно назвать произведением искусства. Он и на вкус получается превосходным, и выглядит шикарно. Так что если вы задумываетесь над тем, что приготовить на первое, смело можете варить этот суп. Его приготовление займёт максимум 40 минут.

Порций: 4

Время на подготовку ингредиентов: 20 минут

Общее время приготовления: 40 минут

Ингредиенты:


Приготовление:

1. В большой сковородке обжарьте бекон до хрустящей корочки. Переложите его на бумажные полотенца, чтобы стёк лишний жир, а затем руками разломайте его на кусочки.

2. В кастрюле на сливочном масле пожарьте чеснок, затем введите муку и молоко. Постоянно помешивая, варите суп минут 5. Необходимо, чтобы он загустел. Теперь положите в кастрюлю картошку, приправьте солью и перцем. Увеличьте огонь и доведите суп до кипения. Варите супчик 25 минут.

3. В конце добавьте сыр и зелёный лук, размешайте.

4. Украсьте готовый суп беконом, сметаной, зелёным луком и тёртым сыром.
 
Фото: Ethan Calabrese
 
Источник: delish.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2019-02-21 22:09:41
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать