Этот супчик по праву можно назвать произведением искусства. Он и на вкус получается превосходным, и выглядит шикарно. Так что если вы задумываетесь над тем, что приготовить на первое, смело можете варить этот суп. Его приготовление займёт максимум 40 минут.
Порций: 4
Время на подготовку ингредиентов: 20 минут
Общее время приготовления: 40 минут
Ингредиенты:
Приготовление:
1. В большой сковородке обжарьте бекон до хрустящей корочки. Переложите его на бумажные полотенца, чтобы стёк лишний жир, а затем руками разломайте его на кусочки.
2. В кастрюле на сливочном масле пожарьте чеснок, затем введите муку и молоко. Постоянно помешивая, варите суп минут 5. Необходимо, чтобы он загустел. Теперь положите в кастрюлю картошку, приправьте солью и перцем. Увеличьте огонь и доведите суп до кипения. Варите супчик 25 минут.
3. В конце добавьте сыр и зелёный лук, размешайте.
4. Украсьте готовый суп беконом, сметаной, зелёным луком и тёртым сыром.
Фото: Ethan Calabrese
Источник: delish.com
Порций: 4
Время на подготовку ингредиентов: 20 минут
Общее время приготовления: 40 минут
Ингредиенты:
- 6 полосок бекона
- 1 ст. л. сливочного масла
- 2 зубчика чеснока, нарезанных
- 1/4 стакана муки
- 4 стакана молока
- 4 картофеля, очищенных и нарезанных кубиками
- Соль
- Чёрный перец
- 70 г голландского сыра
- 40 г нарезанного зелёного лука
- Сметана (для подачи)
Приготовление:
1. В большой сковородке обжарьте бекон до хрустящей корочки. Переложите его на бумажные полотенца, чтобы стёк лишний жир, а затем руками разломайте его на кусочки.
2. В кастрюле на сливочном масле пожарьте чеснок, затем введите муку и молоко. Постоянно помешивая, варите суп минут 5. Необходимо, чтобы он загустел. Теперь положите в кастрюлю картошку, приправьте солью и перцем. Увеличьте огонь и доведите суп до кипения. Варите супчик 25 минут.
3. В конце добавьте сыр и зелёный лук, размешайте.
4. Украсьте готовый суп беконом, сметаной, зелёным луком и тёртым сыром.
Фото: Ethan Calabrese
Источник: delish.com
Комментировать