Для данного блюда вам потребуется:
Свинину поместить в кастрюлю с водой, включить плиту и варить в течение 120-150 минут. Я лично люблю подольше варить, чтобы мясо получилось мягким-мягким. Затем порезать его мелко и вернуть в кастрюлю.
Картошку почистить,
нарезать крупными дольками
и высыпать на сковородку.
Жарить до получения красивой золотистистенькой корочки.
Почистить чеснок, выдавить в кастрюлю с бульоном. Туда же положить соль и лавровый лист.
Высыпать картошку в кастрюлю и варить примерно 25-30 минут.
- картошка примерно 700-900 г
- свининка 300 г
- чесночок 3-4 дольки
- соль
- масло растительное
- 1 небольшой лавровый листочек
Свинину поместить в кастрюлю с водой, включить плиту и варить в течение 120-150 минут. Я лично люблю подольше варить, чтобы мясо получилось мягким-мягким. Затем порезать его мелко и вернуть в кастрюлю.
Картошку почистить,
нарезать крупными дольками
и высыпать на сковородку.
Жарить до получения красивой золотистистенькой корочки.
Почистить чеснок, выдавить в кастрюлю с бульоном. Туда же положить соль и лавровый лист.
Высыпать картошку в кастрюлю и варить примерно 25-30 минут.
Комментировать