Картошка с биточками - вкусное блюдо для всей семьи!

Картошка с биточками - вкусное блюдо для всей семьи!

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Изумительное блюдо из мясного фарша, картошки, под достойным соусом с сыром!
  • Ингредиенты для картошки с биточками:
  • Фарш любого вида мяса 700 гр.
  • Картошка 1 кг.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 5 зуб.
  • Морковь 2 шт.
  • Сыр 50 гр.
  • Сметана 180 гр.
  • Подсолнечное масло 2 ст.л.
  • Мука 100 гр.
  • Кориандр 0,5 ч.л.
  • Кетчуп 120 гр.
  • Соль по вкусу.
  • Перец красный по вкусу.
  • Перец черный по вкусу.
  • Вода 200 мл.



Пошаговый рецепт для картошки с мясными биточками:


Тщательно моем и ...

подготавливаем все овощи.

Нарезаем мелко лук, включаем плиту, В сковороду добавляем подсолнечное масло, нагреваем, выкладываем лук, пассируем его до прозрачности.

Морковку натереть на крупной терке.

Тушим морковку с луком 3 мин. пассируем постоянно перемешивая.

Нарезаем картошку кольцами. Выключаем плиту.

В фарш добавляем 2 зубчика чеснока, выдавленного в чесночнице, кориандр 0,5 ч.л., соль и красный перец по вкусу.

Добавляем лук и морковь, тщательно все перемешиваем.

Начинаем готовить соус из кетчупа, сметаны,
 специй.

Добавляем черный молотый перец, чеснока 3 зуб. выдавленного в чесночнице, воды и всё тщательно перемешиваем.

Включаем духовку на 180 градусов. Выкладываем в блюдо слой картошки, добавив немного соли.

Начинаем готовить биточки — небольшие плотные шарики, обваливаем в муке и выкладываем следующим слоем на картошку.



Смотрите очень внимательно наш пошаговый видео рецепт:





Сверху добавим произвольно оставшуюся картошку.

Заливаем нашим соусом, добавим чёрный перец и слегка подсаливаем. Ставим наше блюдо в духовку на 40 минут.

Натираем сыр твердых сортов на мелкой тёрке и добавляем сверху нашего блюда, при выключенной духовке даем постоять ещё 10 мин.

Изумительное блюдо из обычных продуктов готово! Всем приятного аппетита!
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2018-09-19 05:18:38
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать