Для приготовления этого блюда нужно взять:
Картошку почистить, порезать брусочками, посолить.
Пожарить до образования аппетитной корочки.
Сыр натереть на терке.
Огурцы порезать брусочками.
Куриное филе отварить, порезать.
Яйца взбить вместе с майонезом, специями и чесночком.
На картошку положить филе.
Затем залить взбитыми яйцами.
Сверху выложить слой огурцов.
И посыпать тертым сыром.
Накрыть сковородку крышкой, держать на огне еще минуток 10.
- картошку 0,6-0,8 кг
- куриное филе 0,3 кг
- сыр 0,15 кг
- яйца 3 шт.
- майонез 2-3 ст. л.
- специи
- огурцы соленые 2 шт.
- соль
- чесночок 3 дольки
Картошку почистить, порезать брусочками, посолить.
Пожарить до образования аппетитной корочки.
Сыр натереть на терке.
Огурцы порезать брусочками.
Куриное филе отварить, порезать.
Яйца взбить вместе с майонезом, специями и чесночком.
На картошку положить филе.
Затем залить взбитыми яйцами.
Сверху выложить слой огурцов.
И посыпать тертым сыром.
Накрыть сковородку крышкой, держать на огне еще минуток 10.
Комментировать