Куриная колбаса

Куриная колбаса

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Куриную колбасу очень легко готовить. А дополнительным бонусом будет то, что она намного полезнее магазинной.

Из продуктов вам понадобится:
 
  • чесночок 3-4 дольки
  • желатин быстрорастворимый 1 пачка
  • соль
  • специи
  • пищевая пленка
 
Куриное филе порезать крупными кусками, перемешать с солью, специями, измельченным чесночком.
 

 

 
Желатин развести водой, залить им подготовленный фарш и перемешать.
 

 
Положить фарш в пищевую пленку и обернуть.
 

 
Опустить его в кастрюльку с горячей водой и варить 75-80 минут.
 

 
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Lana Nekrasova Ответить
2011-04-02 19:43:08
Lana Nekrasova
Спасибо! Понятно
Zoia sl Ответить
2011-04-01 20:39:20
Zoia sl
Не за что! )))
Кстати, я забыла предупредить, что эта колбаса имеет страшный недостаток. Я даже не знаю, стоит ли говорить о нем… В общем, она слишком быстро съедается! ))))
Lana Nekrasova Ответить
2011-04-02 00:52:03
Lana Nekrasova
:)))
значит нужно сразу брать на 1кг
а в моей семье и на все 2!!!
Вопрос в каком количестве воды разводить желатин, нучтобы он не вытекал при формировании колбасы.
Zoia sl Ответить
2011-04-02 08:38:22
Zoia sl
В очень небольшом, я не отмеряла, но буквально четверть стакана, может, даже меньше.
Lana Nekrasova Ответить
2011-04-02 00:50:24
Lana Nekrasova
:)))
значит нужно сразу брать на 1кг
а в моей семье и на все 2!!!

Комментировать