Куриную колбасу очень легко готовить. А дополнительным бонусом будет то, что она намного полезнее магазинной.
Из продуктов вам понадобится:
Куриное филе порезать крупными кусками, перемешать с солью, специями, измельченным чесночком.
Желатин развести водой, залить им подготовленный фарш и перемешать.
Положить фарш в пищевую пленку и обернуть.
Опустить его в кастрюльку с горячей водой и варить 75-80 минут.
Из продуктов вам понадобится:
- куриное филе 0,5 кг
- чесночок 3-4 дольки
- желатин быстрорастворимый 1 пачка
- соль
- специи
- пищевая пленка
Куриное филе порезать крупными кусками, перемешать с солью, специями, измельченным чесночком.
Желатин развести водой, залить им подготовленный фарш и перемешать.
Положить фарш в пищевую пленку и обернуть.
Опустить его в кастрюльку с горячей водой и варить 75-80 минут.
Кстати, я забыла предупредить, что эта колбаса имеет страшный недостаток. Я даже не знаю, стоит ли говорить о нем… В общем, она слишком быстро съедается! ))))
значит нужно сразу брать на 1кг
а в моей семье и на все 2!!!
Вопрос в каком количестве воды разводить желатин, нучтобы он не вытекал при формировании колбасы.
значит нужно сразу брать на 1кг
а в моей семье и на все 2!!!
Комментировать