Отличный рецепт приготовления блюда из запеченного картофеля с острой аджикой и ароматными специями, которое без всякого сомнения понравится многим и приятно удивит своими незабываемыми вкусовыми качествами!
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейшей картошки с ароматными приправами по-деревенски:
Пошаговый рецепт приготовления картошки по-деревенски:
Для приготовления вкуснейшей картошки по-деревенски подготавливаем необходимые продукты и специи.
Начинаем приготовление заправки и пропускаем через пресс 4 зубчика чеснока, который затем выкладываем в небольшую миску, затем добавляем в миску 0,5 ч.л. паприки, 0,5 ч.л. хмели-сунели и 0,5 ч.л. смеси из перцев.
Добавляем в миску по вкусу острую аджику и перемешиваем между собой все ингредиенты.
Добавляем в миску 1 ст.л. сухого укропа, петрушки, базилика и перемешиваем все ингредиенты.
Выливаем в общую миску 60 мл. растительного масла.
Хорошо перемешиваем между собой все ингредиенты в миске и даем приготовленному соусу немного времени настояться.
Нарезаем довольно крупными дольками 1 кг. картошки и выкладываем ее в большую миску.
Выкладываем в миску с картошкой приготовленный соус и перемешиваем все ингредиенты между собой руками.
Выкладываем картофель из миски на противень и распределяем его равномерным слоем, после чего отправляем противень в разогретую до 200 градусов духовку.
Запекаем картошку в духовке 20 минут, после чего добавьте по вкусу соль и продолжайте ее запекать еще 20 минут до полной готовности.
Приготовленную картошку раскладываем по порционным тарелкам и подаем ее к столу со свежей зеленью.
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!
Приятного Всем аппетита!
- Ингредиенты на рецепт приготовления картошки:
- Картофель 1 кг.
- Растительное масло 60 мл.
- Чеснок 4 зуб.
- Смесь перцев 0,5 ч.л.
- Хмели-сунели 0,5 ч.л.
- Парика 0,5 ч.л.
- Сухие травы 1 ст.л. (укроп, петрушка, базилик)
- Острая аджика по вкусу.
- Соль по вкусу.
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейшей картошки с ароматными приправами по-деревенски:
Пошаговый рецепт приготовления картошки по-деревенски:
Для приготовления вкуснейшей картошки по-деревенски подготавливаем необходимые продукты и специи.
Начинаем приготовление заправки и пропускаем через пресс 4 зубчика чеснока, который затем выкладываем в небольшую миску, затем добавляем в миску 0,5 ч.л. паприки, 0,5 ч.л. хмели-сунели и 0,5 ч.л. смеси из перцев.
Добавляем в миску по вкусу острую аджику и перемешиваем между собой все ингредиенты.
Добавляем в миску 1 ст.л. сухого укропа, петрушки, базилика и перемешиваем все ингредиенты.
Выливаем в общую миску 60 мл. растительного масла.
Хорошо перемешиваем между собой все ингредиенты в миске и даем приготовленному соусу немного времени настояться.
Нарезаем довольно крупными дольками 1 кг. картошки и выкладываем ее в большую миску.
Выкладываем в миску с картошкой приготовленный соус и перемешиваем все ингредиенты между собой руками.
Выкладываем картофель из миски на противень и распределяем его равномерным слоем, после чего отправляем противень в разогретую до 200 градусов духовку.
Запекаем картошку в духовке 20 минут, после чего добавьте по вкусу соль и продолжайте ее запекать еще 20 минут до полной готовности.
Приготовленную картошку раскладываем по порционным тарелкам и подаем ее к столу со свежей зеленью.
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!
Приятного Всем аппетита!
Комментировать