Картошка и розмарин словно созданы друг для друга. Не знали, что это идеальное сочетание? Розмарин замечательно дополняет запечённый картофель, создавая просто непревзойдённый вкус. Если вы ещё не пробовали запекать картошечку с розмарином, то самое время попробовать. Естественно, розмарин лучше всего взять свежий, но в крайнем случае можно обойтись и сушёным (только не молотым!).
Ингредиенты:
Приготовление:
Включите духовку разогреваться до 220 градусов. Выложите нарезанный картофель на противень, посыпьте розмарином и сбрызните маслом, а также приправьте солью с перцем. Теперь перемешайте, чтобы картошка покрылась специями. После этого равномерно распределите картошку по противню. Запекайте картофель примерно 30 минут. На полуготовности его нужно будет перевернуть. Приятного аппетита!
Photo courtesy of Jonathan Lovekin
Источник: marthastewart.com
Ингредиенты:
- 600-700 г картофеля, нарезанного четвертинками
- 2 ст. л. оливкового масла
- 2 ст. л. розмарина
- Крупная соль
- Молотый чёрный перец
Приготовление:
Включите духовку разогреваться до 220 градусов. Выложите нарезанный картофель на противень, посыпьте розмарином и сбрызните маслом, а также приправьте солью с перцем. Теперь перемешайте, чтобы картошка покрылась специями. После этого равномерно распределите картошку по противню. Запекайте картофель примерно 30 минут. На полуготовности его нужно будет перевернуть. Приятного аппетита!
Photo courtesy of Jonathan Lovekin
Источник: marthastewart.com
Комментировать