Пасха уже совсем близко, поэтому нужно уже сейчас определиться с рецептом куличей, а также, что не менее важно, с рецептом глазури. Ведь глазурь является очень важным элементом пасхального кулича, отвечая не только за его внешний вид но и в какой-то мере за вкус. Представляем вам классическую глазурь из сахарной пудры и лимонного сока, которая идеально подойдёт для пасхальных куличей. Да, здесь всего два ингредиента, но это отлично работает!
Время приготовления: 5 минут
Сколько получится глазури: на 3-4 средних кулича
Ингредиенты:
Приготовление:
Взбейте сахарную пудру с лимонным соком до однородной массы. Если глазурь слишком густая, добавьте больше лимонного сока. Используйте глазурь сразу же после приготовления, так как она достаточно быстро застывает.
Фото: Pal Allan
Источник: marthastewart.com
Время приготовления: 5 минут
Сколько получится глазури: на 3-4 средних кулича
Ингредиенты:
- 450 г сахарной пудры
- 60 мл плюс 2 ст. л. лимонного сока
Приготовление:
Взбейте сахарную пудру с лимонным соком до однородной массы. Если глазурь слишком густая, добавьте больше лимонного сока. Используйте глазурь сразу же после приготовления, так как она достаточно быстро застывает.
Фото: Pal Allan
Источник: marthastewart.com
Комментировать