Безупречный салат, который будто создан для новогоднего стола. При необходимости можно сделать вегетарианскую версию, убрав из рецепта ветчину. Чтобы приготовить салат правильно, овощи должны полностью остыть после варки. Также по желанию можно использовать укроп вместо петрушки.
Время на подготовку ингредиентов: 30 минут
Время приготовления: 20 минут
Порций: 10
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Отварите картофель, морковь и яйца до готовности. Когда всё это остынет, очистите яйца и нарежьте их вместе с картошкой и морковью.
2. В большой салатнице смешайте картофель, морковь, яйца, маринованные огурцы, горошек, ветчину и петрушку. Затем добавьте майонез и как следует перемешайте.
Фото: Jennifer Richard-Souther
Источник: allrecipes.com
Время на подготовку ингредиентов: 30 минут
Время приготовления: 20 минут
Порций: 10
Ингредиенты:
- 6 картофелин, очищенных
- 1 морковь
- 4 яйца
- 6 больших маринованных огурцов, нарезанных кубиками
- 500 г замороженного или консервированного горошка
- 150 г ветчины
- Петрушка, нарезанная
- 150 г майонеза
Приготовление:
1. Отварите картофель, морковь и яйца до готовности. Когда всё это остынет, очистите яйца и нарежьте их вместе с картошкой и морковью.
2. В большой салатнице смешайте картофель, морковь, яйца, маринованные огурцы, горошек, ветчину и петрушку. Затем добавьте майонез и как следует перемешайте.
Фото: Jennifer Richard-Souther
Источник: allrecipes.com
Комментировать