Классический сэндвич "Рубен" за 3 простых шага

Классический сэндвич "Рубен" за 3 простых шага

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Этот сэндвич так популярен в США, что его там считают чуть ли не национальным блюдом. «Рубен» — это вкусно, очень сытно и богато. Изюминку сэндвичу придаёт квашеная капуста и особая заправка, которую американцы называют «русской».

Порций: 4

Время на подготовку ингредиентов: 5 минут

Общее время приготовления: 15 минут

Ингредиенты для сэндвича:


Продукты для заправки:
  • 1/2 cтакана майонеза
  • 3 ст. л. кетчупа
  • 2 ст. л. хрена
  • 2 ч. л. вустерского соуса
  • 1 ст. л. сахара
  • 1/4 ч. л. паприки
  • Соль
  • Чёрный перец

 
Приготовление:

1. Для заправки взбейте майонез с кетчупом, хреном, вустерским соусом, сахаром и паприкой. Приправьте по вкусу солью и перцем.
 
2. Смажьте одну сторону каждого кусочка хлеба сливочным маслом. Смазанную маслом сторону полейте заправкой. Далее положите половину сыра, солонины и квашеной капусты. Накройте вторым ломтиком хлеба (заправкой вниз).

3. Обжарьте сэндвич на сухой сковороде по 3 минуты с каждой стороны. Сыр при этом должен расплавиться.
 
Приятного аппетита!
 
Фото: Parker Feierbach
 
Источник: delish.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2018-11-16 21:26:45
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать