Этот сэндвич так популярен в США, что его там считают чуть ли не национальным блюдом. «Рубен» — это вкусно, очень сытно и богато. Изюминку сэндвичу придаёт квашеная капуста и особая заправка, которую американцы называют «русской».
Порций: 4
Время на подготовку ингредиентов: 5 минут
Общее время приготовления: 15 минут
Ингредиенты для сэндвича:
Продукты для заправки:
Приготовление:
1. Для заправки взбейте майонез с кетчупом, хреном, вустерским соусом, сахаром и паприкой. Приправьте по вкусу солью и перцем.
2. Смажьте одну сторону каждого кусочка хлеба сливочным маслом. Смазанную маслом сторону полейте заправкой. Далее положите половину сыра, солонины и квашеной капусты. Накройте вторым ломтиком хлеба (заправкой вниз).
3. Обжарьте сэндвич на сухой сковороде по 3 минуты с каждой стороны. Сыр при этом должен расплавиться.
Приятного аппетита!
Фото: Parker Feierbach
Источник: delish.com
Порций: 4
Время на подготовку ингредиентов: 5 минут
Общее время приготовления: 15 минут
Ингредиенты для сэндвича:
- 8 ломтиков ржаного хлеба
- 60 г сливочного масла
- 1/4 cтакана заправки
- 8 ломтиков швейцарского сыра
- 350 г солонины
- 200 г квашеной капусты
Продукты для заправки:
- 1/2 cтакана майонеза
- 3 ст. л. кетчупа
- 2 ст. л. хрена
- 2 ч. л. вустерского соуса
- 1 ст. л. сахара
- 1/4 ч. л. паприки
- Соль
- Чёрный перец
Приготовление:
1. Для заправки взбейте майонез с кетчупом, хреном, вустерским соусом, сахаром и паприкой. Приправьте по вкусу солью и перцем.
2. Смажьте одну сторону каждого кусочка хлеба сливочным маслом. Смазанную маслом сторону полейте заправкой. Далее положите половину сыра, солонины и квашеной капусты. Накройте вторым ломтиком хлеба (заправкой вниз).
3. Обжарьте сэндвич на сухой сковороде по 3 минуты с каждой стороны. Сыр при этом должен расплавиться.
Приятного аппетита!
Фото: Parker Feierbach
Источник: delish.com
Комментировать