Как приготовить основу для пирога

Как приготовить основу для пирога

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Этот рецепт поможет вам приготовить идеальную песочную основу для своего пирога. Он рассчитан только на нижнюю основу, но если вы хотите сделать ещё и «корзинку» сверху, просто возьмите в два раза больше ингредиентов.

Время на подготовку ингредиентов: 30 минут

Общее время приготовления: 2 часа 45 минут

Ингредиенты:

 
Приготовление:

1. Положите сливочное масло и муку в морозильник за 30 минут до начала процесса приготовления (они должны быть очень холодными).

2. В большой миске взбейте муку, сахар и соль. Добавьте сливочное масло и руками разотрите до образования крупных комочков. Влейте уксус, а затем ледяную воду, по 1 столовой ложке за один раз, пока тесто не начнет собираться вместе. Оно должно быть слегка влажным, но не липким.

3. Положите тесто на слегка присыпанную мукой поверхность и сформируйте из него шар, а затем сплющите в круг.

4. Заверните тесто в пищевую плёнку и положите в холодильник минимум на 2 часа. Далее вам нужно будет просто достать тесто из холодильника и раскатать.
 
Фото: Parker Feierbach
 
Источник: delish.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2018-11-16 21:26:26
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать