Замечательный рецепт быстрого и простого в приготовлении тыквенного супа-пюре, который обязательно понравится и приятно удивит своими вкусовыми качествами!
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления сытного тыквенного супа-пюре:
Пошаговый рецепт приготовления супа-пюре из тыквы:
Подготавливаем необходимые продукты со специями для приготовления вкусного и сытного тыквенного супа-пюре.
![]()
Нарезаем произвольным кубиком 1 кг. свежей и очищенной от кожуры с семенами тыквы.
![]()
Выкладываем нарезанную кубиком тыкву в подходящую кастрюлю.
![]()
Нарезаем довольно крупными кусочками одну морковь.
![]()
Нарезаем произвольным кубиком один болгарский перец.
![]()
Добавляем нарезанные овощи в общую кастрюлю, затем наливаем кипяток, чтобы он закрыл овощи и прикрыв кастрюлю крышкой доводим на плите до кипения.
![]()
Как только вода в кастрюле закипела овощи перемешиваем, снимаем образовавшуюся пену и понизив огонь плиты закрываем крышкой и продолжаем варить овощи 10-15 минут.
![]()
Кастрюлю снимаем с плиты и перетираем овощи блендером.
![]()
Добавляем в кастрюлю по вкусу соль, выливаем 200 мл. сливок и перемешиваем.
![]()
Доводим суп на плите до кипения, но не кипятим, после чего выключаем плиту и добавляем в кастрюлю смесь из перцев по вкусу, затем перемешиваем и закрыв крышкой даем супу настояться 2-3 минуты на горячей плите.
![]()
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!
![]()
Приятного Всем аппетита!
- Ингредиенты на рецепт приготовления супа-пюре:
- Тыква 1 кг.
- Морковь 1 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Сливки 200 мл.
- Вода по вкусу. /чтобы закрывала овощи/
- Соль по вкусу.
- Смесь перцев по вкусу.
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления сытного тыквенного супа-пюре:
Пошаговый рецепт приготовления супа-пюре из тыквы:
Подготавливаем необходимые продукты со специями для приготовления вкусного и сытного тыквенного супа-пюре.

Нарезаем произвольным кубиком 1 кг. свежей и очищенной от кожуры с семенами тыквы.

Выкладываем нарезанную кубиком тыкву в подходящую кастрюлю.

Нарезаем довольно крупными кусочками одну морковь.

Нарезаем произвольным кубиком один болгарский перец.

Добавляем нарезанные овощи в общую кастрюлю, затем наливаем кипяток, чтобы он закрыл овощи и прикрыв кастрюлю крышкой доводим на плите до кипения.

Как только вода в кастрюле закипела овощи перемешиваем, снимаем образовавшуюся пену и понизив огонь плиты закрываем крышкой и продолжаем варить овощи 10-15 минут.

Кастрюлю снимаем с плиты и перетираем овощи блендером.

Добавляем в кастрюлю по вкусу соль, выливаем 200 мл. сливок и перемешиваем.

Доводим суп на плите до кипения, но не кипятим, после чего выключаем плиту и добавляем в кастрюлю смесь из перцев по вкусу, затем перемешиваем и закрыв крышкой даем супу настояться 2-3 минуты на горячей плите.

Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!

Приятного Всем аппетита!
Комментировать