Корейский салат

Корейский салат из моркови и морской капусты

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Корейскую морковь многие хозяйки делают сами, но вот если к ней добавить морскую капусту, то получится новый, интересный вкус обычного салата.

Корейскую морковь очень любят в моей семье. Выбор приправ к этому салату велик. Можно приготовить как острый салат, так и пикантный.

А морская капуста  — королева витаминов, к тому же очень необычна на вкус. Но я для тех, кто любит ее хруст на зубах и сочность корейский моркови — предлагаю салат, который подойдет как празднику, так и к повседневному обеду.

Для приготовления салата нам понадобится:


Время приготовления — 15 минут.

Сложность — легко.

Терка для корейской моркови, я думаю, у вас найдется, поэтому сразу же займемся морковью. Ее необходимо очистить, промыть и натереть.



Подготовим морскую капусту. Я покупала капусту без уксуса, предпочитаю уксус добавлять по своему вкусу.



Для этого салата я использовала готовые специи для корейской моркови, но брала не острые, чтобы горечь не забила вкус морской капусты.



Добавляем специи к моркови. Заправляем наш салат уксусом, чесноком и растительным маслом.



Все хорошенько перемешиваем, добавляем морскую капусту.



Еще раз вымешаем салат, добавим соли по вкусу.




 Салат готов, можете подавать на стол.




Приятного аппетита!
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2015-01-22 19:51:57
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.
Алена Ковалева Ответить
2015-01-25 16:38:38
Алена Ковалева
И для меня. Я тоже очень люблю морскую капусту.
Влада Романова Ответить
2015-01-22 21:43:12
Влада Романова
Я очень люблю морковь и морскую капусту, салатик для меня!

Комментировать