Котлеты из крабовых палочек - вкусные, сочные и нежные

Котлеты из крабовых палочек - вкусные, сочные и нежные

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Крабовые палочки можно использовать не только для приготовления салатов. Приготовьте котлеты из крабовых палочек с сыром — очень вкусные, сочные и нежные.
 
Подготовить продукты для приготовления котлет: 
  • Крабовые палочки — 200 г
  • Сыр полутвердый (Hochland Grunlander) — 100 г
  • Крупа манная — 30 г
  • Сухари панировочные — 50 г
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Сметана — 40 г
  • Соль — 1 щепот.
  • Перец черный (молотый) — 1 щепот.
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Чеснок — 1 зуб.


Подготовить продукты для приготовления котлет: твердый сыр, крабовое мясо (палочки), сметану (можно заменить майонезом), соль, перец молотый черный, яйцо, манную крупу и панировочные сухари.


Приготовление:
 
Крабовые палочки измельчить. Сыр натереть на терке. Измельчить зубчик чеснока.
Добавить к фаршу из сыра и крабовых палочек яйцо, сметану, манную крупу, соль и черный молотый перец. Перемешать смесь.
Из получившейся массы сформировать котлеты. Из данного количества получается 6 штук весом по 65 граммов.

Обвалять каждую котлету в панировочных сухарях.

В сковороде разогреть растительное масло. Выложить котлетки и обжарить до румяности с двух сторон.

Выложить котлеты на бумажное полотенце для удаления излишков жира.
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2022-10-07 14:02:40
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.
Наталья Nata Ответить
2022-10-13 10:08:04
Наталья Nata
вот котлеты из крабовых палочек я не готовила еще! Но мне уж очень нравится простой рецепт. думаю, что получится очень вкусно! 

Комментировать