Крабовые палочки можно использовать не только для приготовления салатов. Приготовьте котлеты из крабовых палочек с сыром — очень вкусные, сочные и нежные.
Подготовить продукты для приготовления котлет:
Подготовить продукты для приготовления котлет: твердый сыр, крабовое мясо (палочки), сметану (можно заменить майонезом), соль, перец молотый черный, яйцо, манную крупу и панировочные сухари.
Приготовление:
Крабовые палочки измельчить. Сыр натереть на терке. Измельчить зубчик чеснока.
Добавить к фаршу из сыра и крабовых палочек яйцо, сметану, манную крупу, соль и черный молотый перец. Перемешать смесь.
Из получившейся массы сформировать котлеты. Из данного количества получается 6 штук весом по 65 граммов.
Обвалять каждую котлету в панировочных сухарях.
В сковороде разогреть растительное масло. Выложить котлетки и обжарить до румяности с двух сторон.
Выложить котлеты на бумажное полотенце для удаления излишков жира.
Подготовить продукты для приготовления котлет:
- Крабовые палочки — 200 г
- Сыр полутвердый (Hochland Grunlander) — 100 г
- Крупа манная — 30 г
- Сухари панировочные — 50 г
- Яйцо куриное — 1 шт.
- Сметана — 40 г
- Соль — 1 щепот.
- Перец черный (молотый) — 1 щепот.
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Чеснок — 1 зуб.
Подготовить продукты для приготовления котлет: твердый сыр, крабовое мясо (палочки), сметану (можно заменить майонезом), соль, перец молотый черный, яйцо, манную крупу и панировочные сухари.
Приготовление:
Крабовые палочки измельчить. Сыр натереть на терке. Измельчить зубчик чеснока.
Добавить к фаршу из сыра и крабовых палочек яйцо, сметану, манную крупу, соль и черный молотый перец. Перемешать смесь.
Из получившейся массы сформировать котлеты. Из данного количества получается 6 штук весом по 65 граммов.
Обвалять каждую котлету в панировочных сухарях.
В сковороде разогреть растительное масло. Выложить котлетки и обжарить до румяности с двух сторон.
Выложить котлеты на бумажное полотенце для удаления излишков жира.
Комментировать