Для приготовления этого кулинарного шедевра на ужин нужно взять:
Провернуть мясо. В фарш добавить соль, яйцо, измельченные лук, чеснок.
Из муки, водички, яйца, соли сделать плотное тесто.
Сделать из него тонкие полосочки.
Каждую соломинку обернуть фаршем.
А затем завернуть в тесто.
Пожарить на сковородочке до образования аппетитной корочки.
Провернуть мясо. В фарш добавить соль, яйцо, измельченные лук, чеснок.
Из муки, водички, яйца, соли сделать плотное тесто.
Сделать из него тонкие полосочки.
Каждую соломинку обернуть фаршем.
А затем завернуть в тесто.
Пожарить на сковородочке до образования аппетитной корочки.
Комментировать