Для приготовления нужно взять:
Взбить молоко, муку, яйца, соль, чеснок в комбайне. Вылить на разогретую сковородку.
Натереть сыр на терке.
Омлет перевернуть и высыпать сыр.
Свернуть рулет, пока омлет не остыл.
Подождать немного и порезать.
- яйца 2 шт.
- соль
- молочко 2-3 ст. л.
- чесночок 1 долька
- сырок пл. желательно с каким-нибудь вкусом (например, грибным)
- мука примерно 1-2 ст. л.
Взбить молоко, муку, яйца, соль, чеснок в комбайне. Вылить на разогретую сковородку.
Натереть сыр на терке.
Омлет перевернуть и высыпать сыр.
Свернуть рулет, пока омлет не остыл.
Подождать немного и порезать.
Только для начинки я обычно мелко режу крабовые палочки, мелко тру сыр, немного давлю чеснок, совсем немного майонеза и зелени…
Ранее вместо омлета использовала лаваш. Но с омлет намного нежнее…
А начинки можно вообще видоизменять постоянно.
Комментировать