крабовые котлеты

Крабовые котлеты с грибами

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Сегодня я решила приготовить крабовые котлеты с грибами. Вкус получился очень оригинальным, с рыбным оттенком.
 
Время приготовления — 30-40 минут.
Сложность — нулевая.
 
Ингредиенты:
 
  Крабовые котлеты с грибами
Приготовление
 
Молоко подогреть и замочить в нем батон.
 
Грибы помыть, сварить, остудить и мелко порезать.
 
Крабовое мясо измельчить в кухонном комбайне вместе с яйцом.
 
Добавить 1-2 ст. л. муки, отжатый батон, соль, перец, грибы и перемешать.
 
Из полученной массы приготовить котлетки и обвалять их муке.
 
Я очень люблю все в мини-формате, поэтому я сделала небольшие котлетки. Всего у меня получилось 7 шт.
 
Пожарить на растительном масле с двух сторон.
 

Крабовые котлетки готовы!
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Симона С Ответить
2012-03-21 08:15:38
Симона С
«От каждого — по способности, каждому — по труду!» А хвалю, заметьте, вполне заслуженно!
2012-03-19 23:53:29
Надежда Андрияхина
Много раз встречала рецепт котлет из крабовых палочек, но как-то всегда скептически относилась. Думалось, что котлеты, наверное, слишком сухие, да и вкус непонятный. Но, глядя на Ваши котлетки, пышненькие, румяные, захотелось приготовить… Надо попробовать.
Симона С Ответить
2012-03-20 18:18:26
Симона С
Салатами с крабовым мясом или палочками уже никого не удивишь, а вот котлетами… Необычные, непривычные, с нежной хрустящей корочкой и лёгким пикантным вкусом. Просто объедение! Спасибо за рецепт!
Zoia sl Ответить
2012-03-20 20:02:46
Zoia sl
Мне кажется, палочки тоже подойдут. Я, правда, состав не сверяла, но крабовое мясо по виду напоминает приплюснутые палочки, а вкус вроде и не отличается.))
Zoia sl Ответить
2012-03-19 23:59:39
Zoia sl
Котлеты получились в меру сочные. Может, благодаря размоченному батону. Да еще и вареные грибы тоже сочность придали. Получилось очень вкусно! ))

Комментировать