Сегодня я решила приготовить крабовые котлеты с грибами. Вкус получился очень оригинальным, с рыбным оттенком.
Время приготовления — 30-40 минут.
Сложность — нулевая.
Ингредиенты:
Приготовление
Молоко подогреть и замочить в нем батон.
Грибы помыть, сварить, остудить и мелко порезать.
Крабовое мясо измельчить в кухонном комбайне вместе с яйцом.
Добавить 1-2 ст. л. муки, отжатый батон, соль, перец, грибы и перемешать.
Из полученной массы приготовить котлетки и обвалять их муке.
Я очень люблю все в мини-формате, поэтому я сделала небольшие котлетки. Всего у меня получилось 7 шт.
Пожарить на растительном масле с двух сторон.
Крабовые котлетки готовы!
Время приготовления — 30-40 минут.
Сложность — нулевая.
Ингредиенты:
Приготовление
Молоко подогреть и замочить в нем батон.
Грибы помыть, сварить, остудить и мелко порезать.
Крабовое мясо измельчить в кухонном комбайне вместе с яйцом.
Добавить 1-2 ст. л. муки, отжатый батон, соль, перец, грибы и перемешать.
Из полученной массы приготовить котлетки и обвалять их муке.
Я очень люблю все в мини-формате, поэтому я сделала небольшие котлетки. Всего у меня получилось 7 шт.
Пожарить на растительном масле с двух сторон.
Крабовые котлетки готовы!
Комментировать