Крабовые котлеты — практически идеальный вариант для завтрака. Их приготовление не требует много времени и особых кулинарных навыков. Кроме того, эти котлетки получаются действительно вкусными — вам понравится!
Выход: 8 котлет
Активное время: 15 минут
Общее время приготовления: 30 минут
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Смешайте крабовое мясо, лук, кукурузу, яйцо и яичный белок, тщательно перемешайте. Посыпьте панировочными сухарями, приправьте солью и перцем, снова тщательно промесите полученный фарш. Сформируйте из фарша 8 котлеток.
2. Растопите 1 ст. л. масла в большой антипригарной сковороде. Обжарьте котлетки по 3 минуты с каждой стороны. Готово!
Photograph: Sydney Oland
Источник: seriouseats.com
Выход: 8 котлет
Активное время: 15 минут
Общее время приготовления: 30 минут
Ингредиенты:
- 2 луковицы - мелко нарезать
- 100 г консервированной кукурузы
- 1 яйцо - взбить
- 1 яичный белок - взбить
- 30 г панировочных сухарей
- Соль, молотый чёрный перец
- 1-2 ст. л. сливочного масла - для жарки
Приготовление:
1. Смешайте крабовое мясо, лук, кукурузу, яйцо и яичный белок, тщательно перемешайте. Посыпьте панировочными сухарями, приправьте солью и перцем, снова тщательно промесите полученный фарш. Сформируйте из фарша 8 котлеток.
2. Растопите 1 ст. л. масла в большой антипригарной сковороде. Обжарьте котлетки по 3 минуты с каждой стороны. Готово!
Photograph: Sydney Oland
Источник: seriouseats.com
Комментировать