Брокколи в этом салате получается необычайно нежной и вкусной. Всё дело в сырной заправке на основе феты. Помимо прочего, важными компонентами салата выступают нут и болгарский перец, которые делают вкус готового блюда более насыщенным и разнообразным.
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 4
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Смешайте фету, йогурт, лимонный сок, чеснок и перец в средней миске до однородности.
2. Добавьте брокколи, нут и болгарский перец, тщательно перемешайте. Подавайте салат охлаждённым или комнатной температуры.
Источник: eatingwell.com
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 4
Ингредиенты:
- 30 г сыра фета - мелко нарезать
- 60 г натурального йогурта
- 1 ст. л. лимонного сока
- 1 зубчик чеснока - измельчить
- 1/4 ч. л. молотого чёрного перца
- 225 г замороженной брокколи - разморозить и нарезать на небольшие кусочки
- 200 г консервированного нута - промыть
- 50 г красного болгарского перца - нарезать
Приготовление:
1. Смешайте фету, йогурт, лимонный сок, чеснок и перец в средней миске до однородности.
2. Добавьте брокколи, нут и болгарский перец, тщательно перемешайте. Подавайте салат охлаждённым или комнатной температуры.
Источник: eatingwell.com
Комментировать