Краснокочанная капуста, тушённая с вином и клюквой

Краснокочанная капуста, тушённая с вином и клюквой

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Сегодня мы не просто потушим капусту, а сделаем это более интересным образом — с клюквой. Эта ягода придаст очень необычный вкус капусте. В целом блюдо получается очень пикантное, немного сладковатое. Любителям кулинарных экспериментов такая тушёная капуста точно придётся по вкусу.

Порций: 8

Сложность: лёгкая

Время приготовления: 1 час 45 минут

Ингредиенты:


Приготовление:

1. Растопите сливочное масло в кастрюле, обжарьте лук 15 минут. Затем добавьте все остальные ингредиенты и влейте 150 мл воды.

2. Доведите до кипения, а затем тушите капусту под крышкой 1 час. Снимите крышку и тушите ещё минут 15, пока вся жидкость не выпарится.
 
Вот и всё, вкуснейшая тушёная капуста готова!
 
Источник: goodtoknow.co.uk
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2019-03-24 21:36:10
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать