Куриные крылья в соусе и панировке на сковороде

Куриные крылья в соусе и панировке на сковороде

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Замечательный рецепт приготовления куриных крыльев под соевым соусом со специями в панировке на сковороде, которые приятно удивят своими великолепными вкусовыми качествами и без всякого сомнения понравятся многим!
  • Ингредиенты на рецепт приготовления куриных крыльев:
  • Куриные крылья 1 кг.
  • Соевый соус 100 мл.
  • Куриные яйца 2 шт.
  • Пшеничная мука 150 гр.
  • Панировочные сухари 250 гр.
  • Растительное масло 250 мл.
  • Приправа для курицы по вкусу.
  • Смесь перцев по вкусу.
  • Соль по вкусу.



Смотрите внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейших куриных крыльев в соевом соусе со специями и панировке на сковороде:




Пошаговый рецепт приготовления куриных крыльев в панировке:


Для приготовления куриных крыльев в панировке на сковороде подготавливаем необходимые продукты со специями.

Начинаем приготовление и хорошо промываем 1 кг. куриных крыльев, затем поочередно надламываем крылья в суставах и прокручиваем, после чего выкладываем их в объемную мску и посыпаем по вкусу солью.

Выливаем в миску с куриными крыльями 100 мл. соевого соуса и добавляем в нее по вкусу смесь из молотого черного с красным перцев.

Хорошо перемешиваем все ингредиенты в миске между собой, затем миску отставляем и даем куриным крыльям пропитаться специями 1 час, в течении которого крылья в миске перемешиваем 3-4 раза.

Выливаем в поставленную на плиту сковороду 250 миллилитров растительного масла и нагреваем его на средней температуре плиты.

Разбиваем в глубокую миску 2 куриных яйца, после чего добавляем в нее по вкусу соль, приправу для курицы и взбиваем до получения однородной яичной массы.

Высыпаем в глубокую тарелку 150 гр. пшеничной муки высшего сорта и поочередно обваливаем в ней куриные крылья.

Поочередно обмакиваем куриные крылья в миске с приготовленной яичной массой.

Высыпаем в глубокую тарелку 250 гр. панировочных сухарей и поочередно обваливаем в них куриные крылья.

После панировки выкладываем куриные крылья в сковороду и поливаем их сверху разогретым растительным маслом.

Обжариваем куриные крылья в сковороде на средней температуре плиты до золотистой корочки с одной стороны, после чего их переворачиваем и продолжаем обжаривать до полной готовности.

Довольно быстро и просто приготовленные куриные крылья в панировке выкладываем на тарелку и подаем к столу.

Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!

Приятного Всем аппетита!
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2022-04-20 13:14:17
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать