Вкуснейшее куриное филе к ужину в хрустящей панировке

Вкуснейшее куриное филе к ужину в хрустящей панировке

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Многие не особо любят готовить куриное филе, так как его очень лёгко пересушить и сделать жёстким. Однако не стоит бояться готовить филе — из него можно сделать очень вкусное блюдо к ужину. Филе, приготовленное по этому рецепту, получается нежным, но в то же время имеет хрустящую корочку, которую обеспечивает панировка и жарка во фритюре.

Порций: 2

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:


Приготовление:

1. Разбейте яйцо в миску и немного взбейте. В неглубокую и широкую тарелку насыпьте муку. Далее возьмите ещё одну тарелку или миску, насыпьте в неё панировочные сухари, сыр лимонную цедру, орегано и кайенский перец, всё перемешайте. Также добавьте соли и чёрного перца по вкусу.

2. Обваляйте филе в муке, затем в яйце и уже после этого в панировке.

3. В сковороде нагрейте растительное масло примерно до 200 градусов. Масла нужно столько, чтобы оно покрывало филе. Положите кусочки курицы и жарьте 5-6 минут или до золотистого цвета. Приятного аппетита!

Parker Feierbach
 
Источник: delish.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2019-08-05 17:45:24
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать