Пико-де-гальо — это один из многочисленных соусов мексиканской кухни, который является разновидностью сальсы. Этот соус отлично подходит к жареной курице, свинине, говядине или баранине. Приготовить его невероятно легко!
Выход: 200 г соуса
Ингредиенты:
Приготовление:
Подготовьте все ингредиенты из списка, затем соедините их в салатнике и хорошо перемешайте. Дайте соусу настояться 5-10 минут. Вот и всё, теперь пико-де-гальо готов к употреблению.
Источник: marthastewart.com
Выход: 200 г соуса
Ингредиенты:
- 2 средних помидора - нарезать кубиками
- 1/2 репчатого лука - нарезать кубиками
- 1/2 перца чили - измельчить
- 1 ч. л. крупной соли
- 2 ст. л. сока лайма
- 1 ст. л. оливкового масла
- 2 ст. л. нарезанной кинзы
Приготовление:
Подготовьте все ингредиенты из списка, затем соедините их в салатнике и хорошо перемешайте. Дайте соусу настояться 5-10 минут. Вот и всё, теперь пико-де-гальо готов к употреблению.
Источник: marthastewart.com
Комментировать