Для приготовления нужно взять:
Куриное филе измельчить в мясорубке. Добавить лук, соль и специи.
 
![]()
 
Грудинку мелко порезать.
 
![]()
 
Сыр тв. натереть на терке.
 
Смешать грудинку и сыр. Добавить измельченный чесночок.
 
![]()
 
Сделать из фарша лепешки. В середину положить начинку.
 
![]()
 
Сформировать куриные зразы, обвалять их в муке и пожарить.
 
![]()
 
![]() 
            
        
    - куриное филе 0,5 кг
- грудинку 0,2 кг
- сыр тв. 0,1-0,15 кг
- чесночок 1-3 дольки
- соль
- специи
- лук 1 головка
Куриное филе измельчить в мясорубке. Добавить лук, соль и специи.

Грудинку мелко порезать.

Сыр тв. натереть на терке.
Смешать грудинку и сыр. Добавить измельченный чесночок.

Сделать из фарша лепешки. В середину положить начинку.

Сформировать куриные зразы, обвалять их в муке и пожарить.

 
            
        

 
             
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        








Комментировать