Для приготовления нужно взять:
Куриное филе измельчить в мясорубке. Добавить лук, соль и специи.
![]()
Грудинку мелко порезать.
![]()
Сыр тв. натереть на терке.
Смешать грудинку и сыр. Добавить измельченный чесночок.
![]()
Сделать из фарша лепешки. В середину положить начинку.
![]()
Сформировать куриные зразы, обвалять их в муке и пожарить.
![]()
- куриное филе 0,5 кг
- грудинку 0,2 кг
- сыр тв. 0,1-0,15 кг
- чесночок 1-3 дольки
- соль
- специи
- лук 1 головка
Куриное филе измельчить в мясорубке. Добавить лук, соль и специи.

Грудинку мелко порезать.

Сыр тв. натереть на терке.
Смешать грудинку и сыр. Добавить измельченный чесночок.

Сделать из фарша лепешки. В середину положить начинку.

Сформировать куриные зразы, обвалять их в муке и пожарить.


Комментировать