Куриный рулет с говядиной для особых случаев

Куриный рулет с говядиной для особых случаев

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Если совсем скоро праздничное мероприятие, а времени для приготовления оригинального блюда к приходу гостей в обрез, предлагаем на скорую руку всего за полчаса запечь ароматный куриный рулет с говядиной. Сытный и эффектный куриный рулет в панировке станет настоящим украшением и изюминкой вашего праздничного стола.

Общее время приготовления: 30 минут  

Кол-во порций: 2       

Ингредиенты:
  • 2 ломтика ржаного хлеба
  • 2 половинки куриной грудки без кожи и костей (около 250 г)
  • 3 г чесночной соли
  • 2 г черного молотого перца
  • 2 ломтика швейцарского сыра (или другого сыра твердых сортов)
  • 2 ломтика готовой говяжьей солонины
  • 2 ст. л. салатной заправки "1000 островов" плюс еще немного для подачи

 
Приготовление:
 
1. Раскрошите хлеб на крупные кусочки, поместите в блендер и измельчите. Выложите хлебные крошки в неглубокую миску.
 
2. Отбейте куриные грудки молоточком до толщины 0,5 см, приправьте чесночной солью и перцем. На подготовленные грудки выложите кусочки сыра и солонины. Сверните куриные грудки в рулет, закрепите его с помощью зубочисток. Сверху смажьте заготовку готовой салатной заправкой и обваляйте в хлебных крошках (шаг 1).
 
3. Разогрейте духовку до 220 градусов. Поместите куриные рулеты в хлебной панировке на смазанный противень швом вниз. Запекайте до готовности курицы, около 20-25 минут. Удалите зубочистки. При желании подавайте запеченные ароматные куриные рулеты с салатной заправкой. Приятного аппетита!

Энергетическая ценность на 1 порцию:
  • Калорий – 326
  • Жиров - 13 г
  • Белков – 32 г
  • Углеводов – 18 г
  • Холестерина - 89 мг
  • Натрия - 790 мг


Фото: Taste of Home

Источник: tasteofhome.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2019-06-17 21:02:11
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать