Куриное филе, фаршированное сыром - быстро, вкусно и просто

Куриное филе, фаршированное сыром - быстро, вкусно и просто

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Сегодня мы приготовим куриное филе, начинив его сыром моцарелла и обжарив в масле. Получаются замечательные кусочки курочки с хрустящей корочкой и нежной серединкой с сыром. Вам понравится!

Порций: 2

Ингредиенты:
  • 450 г куриного филе
  • 1 шарик сыра моцарелла
  • 100 г панировочных сухарей панко
  • 1 ст. л. молотого сушёного чеснока
  • 1 ст. л. сушёного базилика
  • 1 ст. л. сушёной петрушки
  • 1 ст. л. соли
  • 65 г муки
  • 2 яйца
  • Растительное масло - для жарки
  • 250 г томатной пасты или томатного соуса


Приготовление:

1. Нарежьте куриное филе на кусочки по 4 см.

2. Возьмите нож и аккуратно прорежьте в кусочках филе «карманы».

3. Наполните карманы сыром моцарелла.

4. Добавьте сушёный чеснок, сушёный базилик, сушёную петрушку и соль к панировочным сухарям панко, перемешайте.

5. Обваляйте куриные заготовки в муке, яйце, а затем в панировке.

6. Налейте масло в сковороду (оно должно возвышаться на 2 см от дна) и нагрейте примерно до 180 градусов.

7. Обжарьте курицу с двух сторон до полной готовности и золотистой корочки.

8. Подавайте фаршированное филе с томатным соусом, посыпав сыром пармезан.
 
Источник: tasty.co
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2021-06-06 16:30:57
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать