Сегодня мы приготовим куриное филе, начинив его сыром моцарелла и обжарив в масле. Получаются замечательные кусочки курочки с хрустящей корочкой и нежной серединкой с сыром. Вам понравится!
Порций: 2
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Нарежьте куриное филе на кусочки по 4 см.
2. Возьмите нож и аккуратно прорежьте в кусочках филе «карманы».
3. Наполните карманы сыром моцарелла.
4. Добавьте сушёный чеснок, сушёный базилик, сушёную петрушку и соль к панировочным сухарям панко, перемешайте.
5. Обваляйте куриные заготовки в муке, яйце, а затем в панировке.
6. Налейте масло в сковороду (оно должно возвышаться на 2 см от дна) и нагрейте примерно до 180 градусов.
7. Обжарьте курицу с двух сторон до полной готовности и золотистой корочки.
8. Подавайте фаршированное филе с томатным соусом, посыпав сыром пармезан.
Источник: tasty.co
Порций: 2
Ингредиенты:
- 450 г куриного филе
- 1 шарик сыра моцарелла
- 100 г панировочных сухарей панко
- 1 ст. л. молотого сушёного чеснока
- 1 ст. л. сушёного базилика
- 1 ст. л. сушёной петрушки
- 1 ст. л. соли
- 65 г муки
- 2 яйца
- Растительное масло - для жарки
- 250 г томатной пасты или томатного соуса
Приготовление:
1. Нарежьте куриное филе на кусочки по 4 см.
2. Возьмите нож и аккуратно прорежьте в кусочках филе «карманы».
3. Наполните карманы сыром моцарелла.
4. Добавьте сушёный чеснок, сушёный базилик, сушёную петрушку и соль к панировочным сухарям панко, перемешайте.
5. Обваляйте куриные заготовки в муке, яйце, а затем в панировке.
6. Налейте масло в сковороду (оно должно возвышаться на 2 см от дна) и нагрейте примерно до 180 градусов.
7. Обжарьте курицу с двух сторон до полной готовности и золотистой корочки.
8. Подавайте фаршированное филе с томатным соусом, посыпав сыром пармезан.
Источник: tasty.co
Комментировать