Куриное филе по-флорентийски со шпинатом

Куриное филе по-флорентийски со шпинатом

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Сегодня приготовим филе по-флорентийски, соединив его с базовыми ингредиентами «Цезаря» — соусом и сухариками. И вот, перед вами уже не просто обычное запечённое филе, а совершенно новое, более вкусное и интересное блюдо.

Время на подготовку ингредиентов: 15 минут

Время приготовления: 40 минут

Порций: 4

Ингредиенты:


Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 190 градусов. В большой миске смешайте 100 г тёртого сыра, 35 г толчёных сухариков, шпинат и 100 г соуса. В каждом кусочке филе сделайте надрез сбоку, чтобы образовался «карман». Начините филе смесью из шпината и сыра.

2. Поместите оставшийся соус и толчёные сухарики в две неглубокие тарелки. Обмакните каждый кусочек филе в соус, а после этого обваляйте в сухариках.

3. Поместите филе на смазанный маслом противень и поставьте в духовку на 30 минут. Посыпьте курочку оставшимся сыром, после чего запекайте ещё 10-15 минут. Готово!
 
Photo by Taste of Home
 
Источник: tasteofhome.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2019-09-16 22:46:46
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать