Сегодня приготовим филе по-флорентийски, соединив его с базовыми ингредиентами «Цезаря» — соусом и сухариками. И вот, перед вами уже не просто обычное запечённое филе, а совершенно новое, более вкусное и интересное блюдо.
Время на подготовку ингредиентов: 15 минут
Время приготовления: 40 минут
Порций: 4
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 190 градусов. В большой миске смешайте 100 г тёртого сыра, 35 г толчёных сухариков, шпинат и 100 г соуса. В каждом кусочке филе сделайте надрез сбоку, чтобы образовался «карман». Начините филе смесью из шпината и сыра.
2. Поместите оставшийся соус и толчёные сухарики в две неглубокие тарелки. Обмакните каждый кусочек филе в соус, а после этого обваляйте в сухариках.
3. Поместите филе на смазанный маслом противень и поставьте в духовку на 30 минут. Посыпьте курочку оставшимся сыром, после чего запекайте ещё 10-15 минут. Готово!
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Время на подготовку ингредиентов: 15 минут
Время приготовления: 40 минут
Порций: 4
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 190 градусов. В большой миске смешайте 100 г тёртого сыра, 35 г толчёных сухариков, шпинат и 100 г соуса. В каждом кусочке филе сделайте надрез сбоку, чтобы образовался «карман». Начините филе смесью из шпината и сыра.
2. Поместите оставшийся соус и толчёные сухарики в две неглубокие тарелки. Обмакните каждый кусочек филе в соус, а после этого обваляйте в сухариках.
3. Поместите филе на смазанный маслом противень и поставьте в духовку на 30 минут. Посыпьте курочку оставшимся сыром, после чего запекайте ещё 10-15 минут. Готово!
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Комментировать