Если приготовить такую курочку с этой невероятной сальсой, ужин получится фантастическим. Очень свежее, яркое блюдо, которое напоминает о лете и его тёплых деньках. И самое главное, что всё очень просто!
Время приготовления: 30 минут
Порций: 4
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Для сальсы соедините в небольшой миске персики, авокадо, красный перец, лук, базилик, сок лайма, острый соус, цедру лайма, 1/4 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца.
2. Приправьте филе солью и перцем. Обжарьте курочку на сковороде-гриль 5 минут на среднем огне, затем переверните на другую сторону и готовьте ещё 7-9 минут. Готовое филе подавайте с сальсой.
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Время приготовления: 30 минут
Порций: 4
Ингредиенты:
- 1 средний персик, очищенный и нарезанный
- 1 средний авокадо, очищенный и нарезанный кубиками
- 1 болгарский красный перец, нарезанный
- 3 ст. л. мелко нарезанного красного лука
- 1 ст. л. нарезанного базилика
- 1 ст. л. сока лайма или лимона
- 1 ч. л. соуса с острым перцем
- 1/2 ч. л. тёртой цедры лайма или лимона
- 3/4 ч. л. соли
- 1/2 ч. л. перца
Приготовление:
1. Для сальсы соедините в небольшой миске персики, авокадо, красный перец, лук, базилик, сок лайма, острый соус, цедру лайма, 1/4 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца.
2. Приправьте филе солью и перцем. Обжарьте курочку на сковороде-гриль 5 минут на среднем огне, затем переверните на другую сторону и готовьте ещё 7-9 минут. Готовое филе подавайте с сальсой.
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Комментировать