Куриное филе с сальсой из авокадо и персика

Куриное филе с сальсой из авокадо и персика

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Если приготовить такую курочку с этой невероятной сальсой, ужин получится фантастическим. Очень свежее, яркое блюдо, которое напоминает о лете и его тёплых деньках. И самое главное, что всё очень просто!

Время приготовления: 30 минут

Порций: 4

Ингредиенты:


Приготовление:

1. Для сальсы соедините в небольшой миске персики, авокадо, красный перец, лук, базилик, сок лайма, острый соус, цедру лайма, 1/4 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца.

2. Приправьте филе солью и перцем. Обжарьте курочку на сковороде-гриль 5 минут на среднем огне, затем переверните на другую сторону и готовьте ещё 7-9 минут. Готовое филе подавайте с сальсой.
 
Photo by Taste of Home
 
Источник: tasteofhome.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2019-01-14 23:34:57
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать