Запечённые куриные крылышки под чесночно-сырным соусом

Запечённые куриные крылышки под чесночно-сырным соусом

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Этот рецепт поможет добиться идеальных куриных крылышек. Большинство людей запекают их сразу прямо с соусом, но это не совсем правильно. Пока крылышки пропекутся, соус к тому моменту попросту может сгореть и ничего хорошего из этого не получится. Мы предлагаем сначала просто запечь курицу с маслом, а уже после добавить соус. Попробуйте! 

Порций: 6

Время приготовления: 1 час 10 минут

Ингредиенты:


Приготовление:

1. Предварительно включите духовку разогреваться до 200 градусов. Сверху на противень поставьте решётку. Положите крылышки в миску, полейте их растительным маслом, приправьте солью и перцем.

2. Выложите крылья на решётку и запекайте до золотистого цвета и хрустящей корочки (около 50 минут).

3. Сделайте соус. Для этого соедините растопленное сливочное масло, чеснок, петрушку, пармезан и хлопья чили. В миску с соусом положите готовые крылышки и перемешайте их.

4. Посыпьте крылья пармезаном. Подавайте лучше всего с заправкой для Цезаря.
 
Приятного аппетита!
 
Фото: Jonathan Boulton
 
Источник: delish.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2019-01-14 20:52:54
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать