Куриное филе в сырной панировке

Куриное филе в сырной панировке

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Пикантное куриное филе в изумительной панировке с насыщенным ароматом сыра Пармезан. Такое блюдо станет любимым в вашей семье. Идеально подходит для повседневного приготовления, а также для праздничного стола.
 
Порций: 6
 
Время на подготовку ингредиентов: 10 минут
 
Время приготовления: 25 минут
 
Ингредиенты:

 
Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 180 градусов. В миске смешайте масло, горчицу, вустерский соус и соль. Положите панировочные сухари и сыр в другую миску. Окуните курицу в смесь масла, затем обваляйте в панировочных сухарях с сыром.
 
2. Выложите на сухой противень. Полейте сверху оставшимся маслом. Запекайте около 25-30 минут.
 
Пищевая ценность на 1 порцию:
  • 270 калорий
  • 16 г жиров
  • 10 г углеводов
  • 21 г белков

 
Photo by Taste of Home
 
Источник: tasteofhome.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2018-11-27 21:36:38
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать