Жаренные грибы — это прекрасный и вкусный гарнир к множеству блюд. Что немаловажно, так это то, что грибы могут быть не только гарниром, но и самостоятельным блюдом. А чеснок предаст грибам незабываемый аромат и вкус!
Общее время приготовления: 15 минут
Ингредиенты:
Приготовление:
Смешайте в сковороде масло, грибы, чеснок измельчённый и панировочные сухари со специями (по вкусу). Жарьте до тех пор, пока не выкипит влага из грибов и они не станут мягкими и золотистыми.
Пищевая ценность на 100 грамм:
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Общее время приготовления: 15 минут
Ингредиенты:
- 350 грамм свежих нарезанных грибов
- 2 зубчика чеснока
- 1 столовая ложка панировочных сухарей со специями по вкусу
- 100 г сливочного масла
Приготовление:
Смешайте в сковороде масло, грибы, чеснок измельчённый и панировочные сухари со специями (по вкусу). Жарьте до тех пор, пока не выкипит влага из грибов и они не станут мягкими и золотистыми.
Пищевая ценность на 100 грамм:
- 109 калорий
- 10 г жиров
- 3 г углеводов
- 2 г белков
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Комментировать