Грибы, жаренные с чесноком

Грибы, жаренные с чесноком

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Жаренные грибы — это прекрасный и вкусный гарнир к множеству блюд. Что немаловажно, так это то, что грибы могут быть не только гарниром, но и самостоятельным блюдом. А чеснок предаст грибам незабываемый аромат и вкус!
 
Общее время приготовления: 15 минут
 
Ингредиенты:
  • 350 грамм свежих нарезанных грибов
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка панировочных сухарей со специями по вкусу
  • 100 г сливочного масла

 
Приготовление:

Смешайте в сковороде масло, грибы, чеснок измельчённый и панировочные сухари со специями (по вкусу). Жарьте до тех пор, пока не выкипит влага из грибов и они не станут мягкими и золотистыми.
 
Пищевая ценность на 100 грамм:
  • 109 калорий
  • 10 г жиров
  • 3 г углеводов
  • 2 г белков

 
Photo by Taste of Home
 
Источник: tasteofhome.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2018-11-29 22:22:10
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать