Курица по-гречески с ароматными травами

Курица по-гречески с ароматными травами

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Курица по-гречески — это блюдо, которое хорошо работает во все времена года. Летом его можно приготовить на костре, а зимой — на электрическом гриле или же вообще запечь в духовке. Подают такую курочку, как правило, с помидорами и сыром фета.

Время приготовления: 8 часов 45 минут

Количество порций: 8

Ингредиенты:


Приготовление:

1. В стеклянной посуде смешайте оливковое масло, чеснок, розмарин, тимьян, орегано и лимонный сок. Положите в маринад кусочки курицы, накройте крышкой и маринуйте в холодильнике 8 часов.

2. Разогрейте электрический гриль.

3. Слегка смажьте гриль маслом. Жарьте кусочки курицы на гриле 15 минут с каждой стороны. Приятного аппетита!
 
Источник: allrecipes.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2021-01-15 13:33:25
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать