Курица по-гречески — это блюдо, которое хорошо работает во все времена года. Летом его можно приготовить на костре, а зимой — на электрическом гриле или же вообще запечь в духовке. Подают такую курочку, как правило, с помидорами и сыром фета.
Время приготовления: 8 часов 45 минут
Количество порций: 8
Ингредиенты:
Приготовление:
1. В стеклянной посуде смешайте оливковое масло, чеснок, розмарин, тимьян, орегано и лимонный сок. Положите в маринад кусочки курицы, накройте крышкой и маринуйте в холодильнике 8 часов.
2. Разогрейте электрический гриль.
3. Слегка смажьте гриль маслом. Жарьте кусочки курицы на гриле 15 минут с каждой стороны. Приятного аппетита!
Источник: allrecipes.com
Время приготовления: 8 часов 45 минут
Количество порций: 8
Ингредиенты:
- 120 мл оливкового масла
- 3 зубчика чеснока - нарезать
- 1 ст. л. нарезанного розмарина
- 1 ст. л. нарезанного тимьяна
- 1 ст. л. нарезанного орегано
- 2 лимона - выжать сок
- 1 курица (около 2-х кг) - разделать на части
Приготовление:
1. В стеклянной посуде смешайте оливковое масло, чеснок, розмарин, тимьян, орегано и лимонный сок. Положите в маринад кусочки курицы, накройте крышкой и маринуйте в холодильнике 8 часов.
2. Разогрейте электрический гриль.
3. Слегка смажьте гриль маслом. Жарьте кусочки курицы на гриле 15 минут с каждой стороны. Приятного аппетита!
Источник: allrecipes.com
Комментировать