Это один из лучших способов приготовления курицы — проверено. А всё потому что сочетание курица-грибы-сыр всегда хорошо работает. Подать такое блюдо можно с рисом или макаронами.
Время приготовления: 45 минут
Количество порций: 4
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
2. Поместите половину грибов в форму для запекания размером около 22x33 см. Обмакните филе во взбитые яйца, затем обваляйте в панировочных сухарях.
3. В сковороде растопите масло на среднем огне. Обжарьте филе с обеих сторон до золотистого цвета. Затем положите курицу поверх грибов, выложите оставшиеся грибы на курицу и посыпьте сыром моцарелла. Также налейте в форму куриный бульон.
4. Запекайте в предварительно разогретой духовке от 30 до 35 минут или до готовности куриного мяса.
Источник: allrecipes.com
Время приготовления: 45 минут
Количество порций: 4
Ингредиенты:
- 300 г грибов - нарезать пластинами
- 2 яйца - взбить
- 100 г панировочных сухарей
- 2 ст. л. сливочного масла
- 160 мл куриного бульона
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
2. Поместите половину грибов в форму для запекания размером около 22x33 см. Обмакните филе во взбитые яйца, затем обваляйте в панировочных сухарях.
3. В сковороде растопите масло на среднем огне. Обжарьте филе с обеих сторон до золотистого цвета. Затем положите курицу поверх грибов, выложите оставшиеся грибы на курицу и посыпьте сыром моцарелла. Также налейте в форму куриный бульон.
4. Запекайте в предварительно разогретой духовке от 30 до 35 минут или до готовности куриного мяса.
Источник: allrecipes.com
Комментировать