Курица – это продукт, который мы употребляем практически ежедневно. Поэтому иногда хочется разнообразить способ ее приготовления. Предлагаю вам интересный рецепт, который придает курице пикантный вкус.
Для приготовления начинки вам потребуется:
Курицу порезать на небольшие кусочки, сложить в «утятницу» или любую другую глубокую сковородку, посолить.
Вылить бутылку пива, посолить, положить масло (можно куском). Поставить в духовку, не закрывая крышкой при температуре 200 градусов.
Когда курица сварится (примерно через 10 мин), нужно добавить рис и снова поставить в духовку на 20 минут. Получается вкусная и питательная курица с рисом.
Приятного аппетита.
Для приготовления начинки вам потребуется:
- 150 гр сливочного масла,
- 0,5 кг риса
- 0,5 литра пива (1 бутылка. лучше темного),
- 1 курица (или 1 кг бедрышек)
- соль по вкусу
Курицу порезать на небольшие кусочки, сложить в «утятницу» или любую другую глубокую сковородку, посолить.
Вылить бутылку пива, посолить, положить масло (можно куском). Поставить в духовку, не закрывая крышкой при температуре 200 градусов.
Когда курица сварится (примерно через 10 мин), нужно добавить рис и снова поставить в духовку на 20 минут. Получается вкусная и питательная курица с рисом.
Приятного аппетита.
Спасибо за рецепт! :)
Комментировать