Приготовленная по этому рецепту курица получается очень нежной.
Ингредиенты:
Приготовление
Курицу помыть и просушить.
Сливки взбить вместе с солью, чесночком, 1 ст. л. растительного масла, специями.
Полученным сливочным соусом смазать курицу и оставить часа на 2-3, чтобы курица хорошенько пропиталась. Можно и подольше (часов 5-6) — тогда готовое блюдо будет еще вкуснее!
Смазать форму маргарином и положить курицу. Запекать в духовке минут 50-60.
Гарнир
Картошку почистить и порезать соломкой.
Пожарить на раст. масле.
Оформление
Положить на тарелку 2 голени.
С одном стороны положить картошку.
А с другой — порезанные кружочками помидоры.
Украсить зеленью петрушки.
Ингредиенты:
- чесночок
- сливки 100 г
- картофель 3 шт.
- масло раст.
- маргарин
- помидоры 2 шт.
- зелень (я взяла петрушку)
- соль
- специи
Приготовление
Курицу помыть и просушить.
Сливки взбить вместе с солью, чесночком, 1 ст. л. растительного масла, специями.
Полученным сливочным соусом смазать курицу и оставить часа на 2-3, чтобы курица хорошенько пропиталась. Можно и подольше (часов 5-6) — тогда готовое блюдо будет еще вкуснее!
Смазать форму маргарином и положить курицу. Запекать в духовке минут 50-60.
Гарнир
Картошку почистить и порезать соломкой.
Пожарить на раст. масле.
Оформление
Положить на тарелку 2 голени.
С одном стороны положить картошку.
А с другой — порезанные кружочками помидоры.
Украсить зеленью петрушки.
Комментировать