Приготовленная по этому рецепту курица получается очень нежной.
Ингредиенты:
Приготовление
Курицу помыть и просушить.
![]()
Сливки взбить вместе с солью, чесночком, 1 ст. л. растительного масла, специями.
Полученным сливочным соусом смазать курицу и оставить часа на 2-3, чтобы курица хорошенько пропиталась. Можно и подольше (часов 5-6) — тогда готовое блюдо будет еще вкуснее!
![]()
Смазать форму маргарином и положить курицу. Запекать в духовке минут 50-60.
![]()
Гарнир
Картошку почистить и порезать соломкой.
![]()
Пожарить на раст. масле.
![]()
Оформление
Положить на тарелку 2 голени.
![]()
С одном стороны положить картошку.
![]()
А с другой — порезанные кружочками помидоры.
![]()
Украсить зеленью петрушки.
Ингредиенты:
- чесночок
- сливки 100 г
- картофель 3 шт.
- масло раст.
- маргарин
- помидоры 2 шт.
- зелень (я взяла петрушку)
- соль
- специи
Приготовление
Курицу помыть и просушить.
![](/img/rsz/414/288/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F00%2F85%2F2011%2F06%2F24%2F92b4df.jpg)
Сливки взбить вместе с солью, чесночком, 1 ст. л. растительного масла, специями.
Полученным сливочным соусом смазать курицу и оставить часа на 2-3, чтобы курица хорошенько пропиталась. Можно и подольше (часов 5-6) — тогда готовое блюдо будет еще вкуснее!
![](/img/rsz/414/286/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F00%2F85%2F2011%2F06%2F24%2Ff2f4a2.jpg)
Смазать форму маргарином и положить курицу. Запекать в духовке минут 50-60.
![](/img/rsz/414/259/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F00%2F85%2F2011%2F06%2F24%2F4074b8.jpg)
Гарнир
Картошку почистить и порезать соломкой.
![](/img/rsz/414/278/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F00%2F85%2F2011%2F06%2F24%2Fa489e0.jpg)
Пожарить на раст. масле.
![](/img/rsz/414/258/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F00%2F85%2F2011%2F06%2F24%2Fd27903.jpg)
Оформление
Положить на тарелку 2 голени.
![](/img/rsz/414/287/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F00%2F85%2F2011%2F06%2F24%2Fbb48aa.jpg)
С одном стороны положить картошку.
![](/img/rsz/414/276/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F00%2F85%2F2011%2F06%2F24%2F07122e.jpg)
А с другой — порезанные кружочками помидоры.
![](/img/rsz/414/267/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F00%2F85%2F2011%2F06%2F24%2F6bab77.jpg)
Украсить зеленью петрушки.
![](/img/rsz/414/274/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F00%2F85%2F2011%2F06%2F24%2Fb3dd04.jpg)
Комментировать