Курица, запеченная в сливочном соусе

Курица, запеченная в сливочном соусе

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Приготовленная по этому рецепту курица получается очень нежной.

Ингредиенты:
 
 
Приготовление
 
Курицу помыть и просушить.
 
Сливки взбить вместе с солью, чесночком, 1 ст. л. растительного масла, специями.
 
Полученным сливочным соусом смазать курицу и оставить часа на 2-3, чтобы курица хорошенько пропиталась. Можно и подольше (часов 5-6) — тогда готовое блюдо будет еще вкуснее!
 
Смазать форму маргарином и положить курицу. Запекать в духовке минут 50-60.
 
Гарнир
 
Картошку почистить и порезать соломкой.
 
Пожарить на раст. масле.
 

Оформление
 
Положить на тарелку 2 голени.
 
С одном стороны положить картошку.
 

А с другой — порезанные кружочками помидоры.
 
Украсить зеленью петрушки.
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Zoia sl Ответить
2011-06-25 14:17:54
Zoia sl
Так что ж ты голодаешь? ))))
Юлия Блэк Ответить
2011-06-24 18:01:11
Юлия Блэк
Слюнки потекли! Такую вкуснятину можно смотреть только на сытый желудок! )))
Zoia sl Ответить
2011-06-25 14:17:37
Zoia sl
Еще как! У нас этот ужин исчез за пару минут!))))
2011-06-24 17:07:21
Марина Миролюбова
аппетитно :)

Комментировать