Когда у меня нет ничего, кроме курицы и вермишели, а нужно сварить что-то легкое из первых блюд, я вспоминаю об этом рецепте. Потому что остальные ингредиенты у меня найдутся всегда.
Чем нравится этот рецепт приготовления супа? Про то, что сам по себе супчик легкий для желудка, я написала. Еще мне нравится, что к курице и вермишели можно вообще ничего не добавлять. А если и добавлять, то все, что захочется, можно класть в кастрюлю!
У меня был набор самых простых продуктов. И мне их вполне хватило, чтобы за 20 минут вкуснятина распространяла ароматы по квартире. Количество ингредиентов условное. Все зависит от того, что будет у вас еще к курице и вермишели.
Время приготовления: 20-25 минут
Сложность: так просто, что первоклассник приготовит!
Ингредиенты:
Приготовление:
Режем куриную тушку так, чтобы взять нужную часть. Я люблю в таком супе ножки. Я кладу их в воду, даю закипеть, потом, уменьшив огонь и накрыв крышкой, варю.
А пока очищаю и нарезаю морковь. Я ее часто первой кладу, т.к. дольше варится, чем картошка. Тоже отправим в закипевшую воду.
Лук – тот компонент, который придает вкус любому блюду. В моем случае он тоже не исключение. Тоже нарежем его и в кастрюльку отправим.
Ну, и картошка. Промываем клубни, очищаем их и нарезку делаем. Когда я спешу, я режу вот так, ломтиками.
Картошка тоже должна вариться, отправим в кастрюльку, а сами займемся перцем. Это болгарский. Он еще вкуснее сделает суп ароматнее. Тоже не заморачиваемся, кромсаем, как удобно. Варим!
И еще один ингредиент – вермишель. Поскольку она у меня хорошего качества, кладу сразу, вслед за картошкой вместе с натертым зубком чеснока. Хотя можно и в конце положить, она и под крышкой отлично «дойдет».
Вот, собственно, и все. Я солила суп в конце, перед выключением. Потом настаивала. Курицу разобрала и ломтики в тарелку клала. Вкусно!
Чем нравится этот рецепт приготовления супа? Про то, что сам по себе супчик легкий для желудка, я написала. Еще мне нравится, что к курице и вермишели можно вообще ничего не добавлять. А если и добавлять, то все, что захочется, можно класть в кастрюлю!
У меня был набор самых простых продуктов. И мне их вполне хватило, чтобы за 20 минут вкуснятина распространяла ароматы по квартире. Количество ингредиентов условное. Все зависит от того, что будет у вас еще к курице и вермишели.
Время приготовления: 20-25 минут
Сложность: так просто, что первоклассник приготовит!
Ингредиенты:
- Мясо курицы – 300 г
- Картофель – 2-3 шт.
- Лук – 50 г
- Морковь – 50 г
- Чеснок – 1 зубок (по вкусу и по желанию)
- Вермишель – полстакана
- Соль – по вкусу
Приготовление:
Режем куриную тушку так, чтобы взять нужную часть. Я люблю в таком супе ножки. Я кладу их в воду, даю закипеть, потом, уменьшив огонь и накрыв крышкой, варю.
А пока очищаю и нарезаю морковь. Я ее часто первой кладу, т.к. дольше варится, чем картошка. Тоже отправим в закипевшую воду.
Лук – тот компонент, который придает вкус любому блюду. В моем случае он тоже не исключение. Тоже нарежем его и в кастрюльку отправим.
Ну, и картошка. Промываем клубни, очищаем их и нарезку делаем. Когда я спешу, я режу вот так, ломтиками.
Картошка тоже должна вариться, отправим в кастрюльку, а сами займемся перцем. Это болгарский. Он еще вкуснее сделает суп ароматнее. Тоже не заморачиваемся, кромсаем, как удобно. Варим!
И еще один ингредиент – вермишель. Поскольку она у меня хорошего качества, кладу сразу, вслед за картошкой вместе с натертым зубком чеснока. Хотя можно и в конце положить, она и под крышкой отлично «дойдет».
Вот, собственно, и все. Я солила суп в конце, перед выключением. Потом настаивала. Курицу разобрала и ломтики в тарелку клала. Вкусно!
Комментировать