Если вам нужно приготовить интересную и вкусную закуску для летнего стола — обязательно воспользуйтесь этим рецептом. Тосты с намазкой из авокадо, кукурузой, помидором и халапеньо украсят любой праздничный стол в летний сезон.
Время приготовления: 15 минут
Выход: 6 порций
Ингредиенты:
Способ приготовления:
1. Соедините в средней миске помидоры, лук, халапеньо, кукурузу и лаймовый сок. Приправьте солью и перемешайте.
2. С помощью вилки разомните авокадо в пюре и намажьте на каждый тост. Сверху выложите смесь из 1 пункта. Подавайте к столу сразу же.
Photo by Tara Donne
Источник: epicurious.com
Время приготовления: 15 минут
Выход: 6 порций
Ингредиенты:
- 3 сочных помидора - нарезать небольшими кубиками
- 2 стебля зеленого лука - нашинковать
- 1 перец халапеньо - очистить от сердцевины и мелко нарезать
- Зерна с 2 стеблей свежей или вареной кукурузы
- 4 ст. ложки свежего сока лайма
- 3 авокадо - очистить, нарезать мякоть дольками
- 6 ломтей белого хлеба или батона - поджарить в тостере
Способ приготовления:
1. Соедините в средней миске помидоры, лук, халапеньо, кукурузу и лаймовый сок. Приправьте солью и перемешайте.
2. С помощью вилки разомните авокадо в пюре и намажьте на каждый тост. Сверху выложите смесь из 1 пункта. Подавайте к столу сразу же.
Photo by Tara Donne
Источник: epicurious.com
Комментировать